"2201 | Grundkurs CAM: 2,5D-Fräsen mit SolidCAM"

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau und der Kooperationspartner SolidCAM bieten Lehrerinnen und Lehrern an berufsbildenden Schulen sowie Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Ausbilderförderung diesen Grundkurs mit dem Ziel an, dass die Teilnehmenden Grundkenntnisse in der Anwendung des CAM-Systems SolidCAM erwerben. Anhand von praktischen Beispielen wird der Weg von der Idee zum fertigen Bauteil gezeigt.

Veranstaltungsbeginn: Montag, 08.07.2019 09:00 Uhr
Veranstaltungsende: Mittwoch, 10.07.2019 16:00 Uhr
Veranstaltungsdauer: 3 Tage (Mo: 09:00-16:00 Uhr | Di: 09:00-16:00 Uhr | Mi: 09:00-16:00 Uhr)
Anmeldeschluss: 10.07.2019