"2191 | Workshop: Einsatz digitaler Medien in der beruflichen Bildung - Konkretisierung am Beispiel von MLS (Mobile Learning in Smart Factories)"

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau bietet Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Ausbilderförderung sowie Lehrerinnen und Lehrern an berufsbildenden Schulen diesen Workshop mit dem Ziel an, die Teilnehmenden auf die Digitalisierung und die damit verbundene Neugestaltung der Ausbildung vorzubereiten. Sie können digitale Medien und Technologien im Ausbildungsalltag implementieren und Beispiel von MLS wird ein einfaches, sehr praxistaugliches und sofort einsetzbares digitales Werkzeug anhand konkreter Einsatzszenarien erprobt.

Veranstaltungsbeginn: Mittwoch, 10.04.2019 09:00 Uhr
Veranstaltungsende: Mittwoch, 10.04.2019 16:30 Uhr
Veranstaltungsdauer: 1 Tag (Mi. 09:00 - 16:30 Uhr)
Anmeldeschluss: 01.04.2019