"2174 | Seminar: Mass-, Form- und Lagetolerierung nach ISO-GPS-Normen"

tl_files/content/Fortbildungsicons/14.jpgDie Nachwuchsstiftung Maschinenbau und der Kooperationspartner PERSCHMANN bieten Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Ausbilderförderung sowie Lehrerinnen und Lehrern an berufsbildenden Schulen diesen Workshop mit dem Ziel an, dass die Teilnehmenden die theoretischen Grundlagen, die Zeichnungseintragung und die Messtechnik zur praxisgerechten Maß-, Form- und Lagetolerierung nach den Vorgaben der ISO-GPS-Normen kennenlernen und beherrschen. Sowohl Anfänger als auch erfahrenes Personal wird sicherer in der Festlegung von Maß-, Form- und Lagetoleranzen in technischen Zeichnungen und der Durchführung der Form- und Lagemesstechnik. Hierbei werden zudem aktuelle Anforderungen aus dem ISO-GPS-System und der Industrie berücksichtigt.

Veranstaltungsbeginn: Dienstag, 15.10.2019 08:30 Uhr
Veranstaltungsende: Donnerstag, 17.10.2019 16:30 Uhr
Veranstaltungsdauer: 3 Tage (Dienstag 08:30 Uhr bis Donnerstag ca. 16:30 Uhr)
Anmeldeschluss: 01.10.2019