"2153 | Grundkurs CAM: 2,5D-Fräsen / Feature mit hyperMILL"

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau und der Kooperationspartner OPEN MIND Technologies AG bieten Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Ausbilderförderung sowie Lehrerinnen und Lehrern an berufsbildenden Schulen diesen Grundkurs mit dem Ziel an, dass die Teilnehmenden das CAM-System hyperMILL in den Grundlagen beherrschen und anwenden können. Anhand von praktischen Beispielen wird der durchgängige Weg eines fertigungsgerechten NC-Programm gezeigt.

Veranstaltungsbeginn: Mittwoch, 22.05.2019 09:00 Uhr
Veranstaltungsende: Freitag, 24.05.2019 16:00 Uhr
Veranstaltungsdauer: 3 Tage (Mi: 09:00-16:00 Uhr | Do: 09:00-16:00 Uhr | Fr: 09:00-16:00 Uhr)
Anmeldeschluss: 22.05.2019