"2147 | Workshop: Durchgängiges Toolmanagement mit ZOLLER in einer vernetzten Produktion"

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau und der Kooperationspartner ZOLLER bieten Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Ausbilderförderung sowie Lehrerinnen und Lehrern an berufsbildenden Schulen diesen Workshop mit dem Ziel an, dass die Teilnehmenden auch im Hinblick auf Anforderungen von Industrie 4.0 das Potential und die Möglichkeiten eines Werkzeugmanagements für volle Kostenkontrolle, Transparenz und maximale Effizienz im Fertigungsprozess kennenlernen.

Veranstaltungsbeginn: Dienstag, 14.05.2019 09:00 Uhr
Veranstaltungsende: Dienstag, 14.05.2019 16:00 Uhr