"2143 | Grundkurs CAM: 2D-Fräsen mit Mastercam"

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau bietet Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Ausbilderförderung diesen Grundkurs sowie Lehrerinnen und Lehrern an berufsbildenden Schulen diesen Grundkurs mit dem Ziel an, dass die Teilnehmenden das CAM-System Mastercam in den Grundlagen beherrschen und anwenden können. Anhand von praktischen Beispielen wird der Weg von der Idee zum fertigen Bauteil gezeigt..

Veranstaltungsbeginn: Montag, 04.11.2019 09:00 Uhr
Veranstaltungsende: Mittwoch, 06.11.2019 17:00 Uhr
Veranstaltungsdauer: 3 Tage (Montag: 09.00 – 17.00 Uhr | Dienstag: 09.00 – 17.00 Uhr | Mittwoch: 09.00 – 17.00 Uhr)
Anmeldeschluss: 21.10.2019

Bundesland: Nordrhein-Westfalen