"2140 | Grundkurs CAM: 2,5D-Fräsen mit InventorCAM"

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau und der Kooperationspartner SOLIDCAM bieten Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Ausbilderförderung sowie Lehrerinnen und Lehrern an berufsbildenden Schulen diesen Grundkurs mit dem Ziel an, dass die Teilnehmenden das CAM-System InventorCAM in den Grundlagen beherrschen und anwenden können. Anhand von praktischen Beispielen wird der Weg von der Idee zum fertigen Bauteil gezeigt.

Veranstaltungsbeginn: Montag, 11.03.2019 09:00 Uhr
Veranstaltungsende: Mittwoch, 13.03.2019 16:00 Uhr
Veranstaltungsdauer: 3 Tage (Mittwoch 09:00 Uhr bis Freitag ca. 16:00 Uhr)
Anmeldeschluss: 25.02.2019