"1235 | Grundkurs CNC-Drehen: Programmieren mit SIEMENS SINUMERIK Operate ShopTurn"

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau und der Kooperationspartner SIEMENS bieten Lehrerinnen und Lehrern an berufsbildenden Schulen sowie Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Ausbilderförderung diesen Grundkurs mit dem Ziel an, dass die Teilnehmenden einfache Bearbeitungen nach Zeichnung programmieren und Programme mit SIEMENS ShopTurn erstellen, bearbeiten und testen können sowie zur Vermittlung der Programmierung mit SIEMENS ShopTurn.

Veranstaltungsbeginn: Montag, 23.09.2019 11:00 Uhr
Veranstaltungsende: Freitag, 27.09.2019 12:00 Uhr
Veranstaltungsdauer: 4,5 Tage (Montag bis Freitagmittag)
Anmeldeschluss: 09.09.2019