"1218 | Aufbaukurs: SPS-Technik mit TIA-Portal"

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau bietet Lehrerinnen und Lehrern an berufsbildenden Schulen sowie Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Ausbilderförderung diesen Aufbaukurs mit dem Ziel an, dass die Teilnehmenden einen tieferen Einblick in die SPS-Programmierung mit dem TIA-Portal erhalten und parametrierbare Funktionen und Funktionsbausteine programmieren und anwenden können.

Veranstaltungsbeginn: Mittwoch, 30.01.2019 08:30 Uhr
Veranstaltungsende: Freitag, 01.02.2019 16:30 Uhr
Veranstaltungsdauer: 3 Tage (Mi: 08:30 - 16:30 Uhr | Do: 08:30 - 16:30 Uhr | Fr: 08:30 - 16:30 Uhr)
Anmeldeschluss: 01.02.2019