"1214 | Aufbaukurs CAD: Konstruieren mit Inventor"

Die Nachwuchsstiftung Maschinenbau bietet Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Ausbilderförderung sowie Lehrerinnen und Lehrern an berufsbildenden Schulen diesen Aufbaukurs mit dem Ziel an, dass die Teilnehmenden ihre Kenntnisse in der Anwendung des 3D-CAD-Systems Inventor erweitern und vertiefen.

Veranstaltungsbeginn: Mittwoch, 27.03.2019 09:00 Uhr
Veranstaltungsende: Freitag, 29.03.2019 16:00 Uhr
Veranstaltungsdauer: 3 Tage (Mittwoch 09:00 Uhr bis Freitag 16:00 Uhr)
Anmeldeschluss: 27.03.2019